Alien versus Predator 3::Official forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Predators » Predators movies

Predators movies

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Не смеши меня - ничего такого я не обнаружил, и то в Реквиеме у недохища нелепо некрасивые движения, в отличие от первого и второго хища...

И почему же недохищ? :)
Вот если взять эпизод, где он за чужаком на электростанции гонится: когда станцию показывают издалека, то можно увидеть силуэт хища, который скачет как горный козел :) Это ли не показатель ловкости? + его все боевые движения, которые и красивы и действенны (взять хотя бы эпизоды с кнутом) Не, что не говори, а мне понравился этот хищ.

NIKARRO, можешь посоветовать интересные книги про хищника? И где их впринципе можно достать? (может есть бесплатные PDF книги в интернете)

Отредактировано ^Kenny^ (2008-04-17 11:54:06)

0

182

^Kenny^ написал(а):

Кстати, от фильма к фильму хищник показывается все более и более ловким. Сравните например ту махину, которая была в Хищник 1 с ловким и быстрым хищем в AvP:R

Они пытались это сделать... но у них ничего не получилось. )))))

Кнут и впрямь может являться оружием. Но! Только если с ним уметь обращаться. Чего за Хищом в Реквиеме я не заметила.

А Хищник и в первой части скачет, как горный козел - увернулся же он от "базуки" )))))... Ну-у, почти увернулся. )))

^Kenny^ написал(а):

Хищу был чисто интересен ребенок, он даже фразу его записал.

Точно!

Отредактировано Banshi (2008-04-24 12:31:31)

0

183

Да хищ в Реквиеме классно сделан. Взять хотя бы эпизод в канализации. Хорошо дрался и замочил бы всех если бы по "фанере" не получил от чужехища. Оружия больше стало(большой плюс), классно придумали с двумя плазмопушками.

0

184

^Kenny^ написал(а):

И почему же недохищ?

Великий и ужасный ветеран по борьбе с ЖТ-шниками Токка их называет так... мне-то все равно, хищ этот, или недохищ...

^Kenny^ написал(а):

Вот если взять эпизод, где он за чужаком на электростанции гонится: когда станцию показывают издалека, то можно увидеть силуэт хища, который скачет как горный козел  Это ли не показатель ловкости? + его все боевые движения, которые и красивы и действенны (взять хотя бы эпизоды с кнутом)

Дело в возможности техники в разное время. первый Хищ сняли почти 21 год назад, а Реквием лишь в прошлом году...

^Kenny^ написал(а):

NIKARRO, можешь посоветовать интересные книги про хищника? И где их впринципе можно достать? (может есть бесплатные PDF книги в интернете)

Единственная интересная книга, на мой взгляд, "Хищник-3" Артура Квари. все остальное, и особенно АвП - дерьмовое дерьмо...
Если есть архиватор, или как там называют, то туда: http://www.fenzin.org/book/2160

-1

185

NIKARRO написал(а):

Единственная интересная книга, на мой взгляд, "Хищник-3" Артура Квари. все остальное, и особенно АвП - дерьмовое дерьмо...

Читал, читал. Понравилось описание действия вибродротиков. Еще мысли хищника неплохо сформулировали. Какой он там был самоуверенный :р

0

186

Darkdragon написал(а):

Читал, читал. Понравилось описание действия вибродротиков. Еще мысли хищника неплохо сформулировали. Какой он там был самоуверенный :р

Все хищи такие, и это играет роковую роль против людей  :D

Отредактировано NIKARRO (2008-06-07 18:42:08)

0

187

Привет всем))) я тут новенький))) все посты про хужих прочитал, тк ксеноморфы моя страсть)) инфы многа очень интересно спс)))

Вот хотел спросить кое что, только что посмотрел фильм Хищ2, момент в конце фильма до того когда негр запилил хища диском, негр осматривал стену с различными черепами, вам не кажется что там висел череп чужого...

0

188

http://ipicture.ru/uploads/080709/Wg34ItCR47.jpg

а вот и он)

0

189

Ну да, а что удивительного? Я это давно еще заметил :) Может я ошибаюсь, но уже тогда были идеи создания AvP, поэтому это маленький намек на этот фильм.

0

190

Вот вы сами говори что хищники живут на кораблях, ведь кланов много. Вполне вероятно что у каждого может быть своя традиция. Например что мешает одному клану тупо охотиться на людей (пример фильмы хищ 1 - 2), а другой клан имеют традицию сражаться с наиопаснейшими :flirt: ксеноморфами))) и вдруг случайно так получилось что они выбрали землю и основали там пирамиду за 10.000 лет до н.э. (и Египтянам по приколу помогли)

0

191

^Kenny^ написал(а):

Может я ошибаюсь, но уже тогда были идеи создания AvP, поэтому это маленький намек на этот фильм.

И прав, и не прав одновременно. Во-первых, до начала создания фильма уже существовали комиксы АвП. Во-вторых, череп чужого туда запихнули ради шутки сначала, потом ее убрали, потом опять вернули на место, НО в качестве одного из тех, на кого ОХОТИЛСЯ Хищник. Т.е. там показаны черепа, объясняющие тем, что Хищник охотится не только на людей, но и на пяти существ из возможных пяти планет.

OPEN написал(а):

Вот вы сами говори что хищники живут на кораблях

кто это сказал? у них есть своя родная планета.

OPEN написал(а):

другой клан имеют традицию сражаться с наиопаснейшими  ксеноморфами

такого и быть не может ни в серии Хищников, ни в серии Чужих. Это абсолютно разные миры. АвП занимаются только ЖТ-шники...

OPEN написал(а):

и вдруг случайно так получилось что они выбрали землю и основали там пирамиду за 10.000 лет до н.э. (и Египтянам по приколу помогли)

не верь АвП Андерсена, бред там полный.

OPEN написал(а):

я тут новенький))) все посты про хужих прочитал, тк ксеноморфы моя страсть)) инфы многа очень интересно спс)))

Милости просим в мемориал

Отредактировано NIKARRO (2008-07-10 23:09:03)

0

192

Да блин) Про родную планету я знаю) вы сами говорили что они "качуют" на огромных кораблях (материнский корабль) и у них не 1н такой) поэтому ничего не мешает событиям авп...

0

193

Чет я не слышал про то, чтоб хищи кочевали :-/ А вообще, как домой приеду (щас не из дома пишу) - прочитаю книжку хищник 3, там и посмотрим :) )

P.S. спасиба NIKARRO за ссылочку :)

0

194

Я не понял один момент в Хищнике: В конце фильма хищник с хохатом самоуничтожается, а как же посадочная шлюпука, ведь её тоже могут найти люди?

Отредактировано Saltan 47 (2008-08-11 18:52:30)

0

195

Хм, интересный вопрос, это возможно просто непродуманность.

0

196

NIKARRO, а кто такие ЖТ-шники? О_о Поклонники хищников серии AvP, считающие их единственно правильными, как я понял?

0

197

^Kenny^ написал(а):

P.S. спасиба NIKARRO за ссылочку

всегда пожалуйста!

^Kenny^ написал(а):

NIKARRO, а кто такие ЖТ-шники? О_о Поклонники хищников серии AvP, считающие их единственно правильными, как я понял?

не только, они любят и Хищников, и Чужих, но берут в расчет комиксы фан-книги и особенно этот сайт ксеногенезис
все там полнейшая чепуха.

0

198

NIKARRO написал(а):

Это же киноляп, много раз уже было сказано...

Ну вообще-то хищ так и видит... В первой части когда он снял маску он тоже видел тепло.

0

199

Ну видел он может и тепло, но не в синем же свете, в первой части без маски у него было красное зрение, и вряд ли это тепловой спектр волн.

Да уж, зашел на ксеногинезис - "шлем Волка", "чемоданчик чистильщика", "науду" - кто придумал это интересно? О_о

0

200

^Kenny^ написал(а):

"шлем Волка", "чемоданчик чистильщика", "науду" - кто придумал это интересно? О_о

ты лучше почитай настоящий шедевр от ЖТ-щины - Кодекс чести. ничего смешнее я не нашел там. Отличная пародия.
науду или яуты (ятжа). кто придумал - без понятия. сами фаны наверное.

Жнец написал(а):

В первой части когда он снял маску он тоже видел тепло.

ТЕПЛО?! и как он найдет человека, который не движется? да никак! не разглядеть там просто!

0

201

^Kenny^ написал(а):

Ну видел он может и тепло, но не в синем же свете, в первой части без маски у него было красное зрение, и вряд ли это тепловой спектр волн.

А, ну раз так, то ляп. Буду пересматривать

0

202

Я с вас балдею  :nope: - вы бы так обсуждали концепцию Чужих!

По-моему - само то буит взять все из АВП2 и добавить пару новомодных фишек, например Оставить Хищикам бластеры на руке (как в АВП2"Праймал Хант") (что-то похожее было и в фильме ХИщник-2), и оставьте, ОСТАВЬТЕ Хищнику диск! САМАЯ класная ВЕЩЬ!!! ПО играм может и не тянет, но еси доработать...хделать более быстрым и вертким, то буит сама ВЕЩЬ!

Я бы кстати добавил режимов зрения чуток больше для шлема (чем в АВП играх- всего 3 режима не понту :'(  ) и кстати!- зделайте режим тепловидения изначальным (а режим зрения как "глаза человека" пусть будет каким нить там по счету) иначе не получицца никакого "ощущения присутствия"! Хищники ведь в Фильме не сморели на нас "нашими глазами"!!!

0

203

А может и вааабще уберите режим зрения "нашими глазами" из игры за Хищника (еси вы буите его делать  8-) )
или......О! Пускай по сюжету ХИщик выучит режим зрения для шлемофона "НАШИМИ ГЛАЗАМИ" ( типа исследования Хищниками сетчатки глаза у одного из трупов морпехов привели к открытию ногвого режима для шлема! КАК ВАМ ИДЕЙКА :idea: ??? (тока не бейте по почкам за попытку наехать на ваш сюжет, написанный уже 2года назад, ПЛЗ  :'(  ...щютка, :music: )

0

204

Я иока предлагаю вам идейки, как вы и просите!!!  :crazy:

0

205

Диск будет :) из авп 2 если что-то и будет, то очень мало, в основном - все новое.
Про зрения - а зачем их много делать? Отсилы нужно 4 штуки (На людей, Чужих, Хищей + неплохо было бы добавить на технику, например видеть турели, провода, оборудование и оружие людей) Но это будет иметь смысл лишь в сингле, в мультиплеере нужны лишь 3 зрения.
Про человеческое зрение - спорный вопрос. Вообще, по логике, его не должно быть, но во-первых, не полюбуешься красотами окрестностей, ( :) ) а во вторых, есть люди, которым неудобно бегать со зрением хища и они бегают с обычным.

0

206

на хищей можно и не делать, на сколько я помню в 1 хище он себя в тепловом видел(когда взял скорпиона)
но если чисто по игре то нада

0

207

Добрый день!!! Новенького примите???
И если да, то можно было бы узнать кто написал, да или вообще хоть скачать самую первую часть хища???

0

208

Добрый день!!! Новенького примите???
И если да, то можно было бы узнать кто написал, да или вообще хоть скачать самую первую часть хища???

По канкретнее плииз, а то не понятно. Ты хочеш узнать кто написал сценарий к фильму?, или кто придумал этотого персонажа, выдумал вселенную? Что именно

0

209

Хотелось бы узнать про сценарий, фильм это конечно здорово, но хочется так сказать из первых уст...Т.к. я точно знаю что первая часть не рук работы Квари...

0

210

сценаристы(из титров посотрел) Jim и Johm Thomas, историю создания мжно найти на сайтах она везде одинаковая,а если хочеться почитать сценарий оригинальный, то тут придёца ооочень круто попотеть, если есть знакомые Джима и Джона Томпсона, обратис к ним может помогут :) ну или черкнуть писмицо самим Томпсонам...

0

Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Predators » Predators movies