Не смеши меня - ничего такого я не обнаружил, и то в Реквиеме у недохища нелепо некрасивые движения, в отличие от первого и второго хища...
И почему же недохищ? 
Вот если взять эпизод, где он за чужаком на электростанции гонится: когда станцию показывают издалека, то можно увидеть силуэт хища, который скачет как горный козел
Это ли не показатель ловкости? + его все боевые движения, которые и красивы и действенны (взять хотя бы эпизоды с кнутом) Не, что не говори, а мне понравился этот хищ.
NIKARRO, можешь посоветовать интересные книги про хищника? И где их впринципе можно достать? (может есть бесплатные PDF книги в интернете)
Отредактировано ^Kenny^ (2008-04-17 11:54:06)

ксеноморфами))) и вдруг случайно так получилось что они выбрали землю и основали там пирамиду за 10.000 лет до н.э. (и Египтянам по приколу помогли)
- вы бы так обсуждали концепцию Чужих!
) и кстати!- зделайте режим тепловидения изначальным (а режим зрения как "глаза человека" пусть будет каким нить там по счету) иначе не получицца никакого "ощущения присутствия"! Хищники ведь в Фильме не сморели на нас "нашими глазами"!!!
)
??? (тока не бейте по почкам за попытку наехать на ваш сюжет, написанный уже 2года назад, ПЛЗ
)