Одна поправочка: ее НЕ убили, а просто вышвырнули вон из корабля.
Я имел в виду, что, получив пинка с корабля, она в целом была обречена на погибель, т.к.: 1) либо ее астероид/комета раздолбали бы, 2) либо разбилась бы упав на планету, 3) либо сгорела бы при приближении к звезде. А скорость ей придал резкий отток воздуха с корабля, с которым она и улетела в безвоздушное пространство.
Если это и чужие подралис, то трупов чужих рядом с той клеткой насколько я помню там не было, а своих они не едят ради еды.
Darkdragon, Примал хант - это официальный аддон. Но дело в том, что разработчики даже в игре взяли курс на допустимость взаимных убийств чужих в пользу "высшего блага" стада. А что касается отсутствия трупов чужих, то и тел хищников возле клеток не было, хотя до этой комнаты они попадались, но только после предсмертного крика, который был слышен и явно звучал в др. комнате. А, например, за дверью, ведущей из комнаты с разломанной клеткой, хищник был жив-здоров и ходил-работал себе...
Самое главное, что с краев прутьев решетки кислота покапывала! Это и есть основная идея о том, что чужие способны мочит друг друга.
P.S. Ей-богу, ты мне напоминаешь адвоката, который при очевидных и неоспоримых доказательствах факта убийства своим подзащитным другого человека пытается доказать, что, мол, убийство-то было, но оное не совершал его подзащитный; ну а если это и был он, то уж несправедливо убить он не мог
Отредактировано Vladser (2008-01-09 21:13:10)