Alien versus Predator 3::Official forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Предложения » Интересность

Интересность

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

NIKARRO написал(а):

Одна поправочка: ее НЕ убили, а просто вышвырнули вон из корабля.

Я имел в виду, что, получив пинка с корабля, она в целом была обречена на погибель, т.к.: 1) либо ее астероид/комета раздолбали бы, 2) либо разбилась бы упав на планету, 3) либо сгорела бы при приближении к звезде. А скорость ей придал резкий отток воздуха с корабля, с которым она и улетела в безвоздушное пространство.

Darkdragon написал(а):

Если это и чужие подралис, то трупов чужих рядом с той клеткой насколько я помню там не было, а своих они не едят ради еды.

Darkdragon, Примал хант - это официальный аддон. Но дело в том, что разработчики даже в игре взяли курс на допустимость взаимных убийств чужих в пользу "высшего блага" стада. А что касается отсутствия трупов чужих, то и тел хищников возле клеток не было, хотя до этой комнаты они попадались, но только после предсмертного крика, который был слышен и явно звучал в др. комнате. А, например, за дверью, ведущей из комнаты с разломанной клеткой, хищник был жив-здоров и ходил-работал себе...
Самое главное, что с краев прутьев решетки кислота покапывала! Это и есть основная идея о том, что чужие способны мочит друг друга.

P.S. Ей-богу, ты мне напоминаешь адвоката, который при очевидных и неоспоримых доказательствах факта убийства своим подзащитным другого человека пытается доказать, что, мол, убийство-то было, но оное не совершал его подзащитный; ну а если это и был он, то уж несправедливо убить он не мог :D

Отредактировано Vladser (2008-01-09 21:13:10)

0

122

NIKARRO написал(а):

Еще бы не слышите!    Ведь вы все, чужики, давно в облаках витаетесь... А мы полируем черепа ваши...

Ща тебя тоже унесут улей как Vladser-а отнесут и подвесят над яйцом, из Vladser-а уже вылупился неплохой честбастер, из тебя тоже может неплохой быть :) Внутри меня, знаешь тоже есть неплохая колекция ошметков мозга, осколков черепов как от хищника и от людей :)

0

123

Ну а это уже похоже на случай, когда у адвоката нет здравых аргументов, и он начинает пугать суд и  прокурора тем, что выйдет, мол, мой подзащитный, и кто-то может поплатиться за отсидку...

0

124

Да...очень грустный, гадкий НО ТОЧНЫЙ способ :).  Кстати здравые аргументы у меня уже звучали, и я их повторял много раз, но на них вы отвечали практически таким же смыслом : я  как раз и имел ввиду то что чужие не убивают друг друга просто так, ради еды, удовольствия и т.п. Они убивают только ради блага своего стада. А никак люди :грабежи ,нападение,убийство,терроризм и т.п. У них такого нет. У них просто улей, в котором все слажено.

0

125

Ур*дство натуры чужих заключается в том, что они могут убить ради блага стада своего собрата, который наступлению этого самого блага никак не мешает и не может помешать, а, наоборот, сам стремиться сделать то, что может привести к благу стада.

Т.е. в конечном счете, природное стремление убиваемого чужого к благу стада перечеркивается таким же стремлением убивающих его чужих к благу стада. Налицо конфликт и противоречия между благими намерениями, которые при такой ситуации уже не могут считаться благими, т.к. непонятно, чье же благое стремление правильное... :D

Ведь и не убить чужого - то же можно расценивать как благо стаду, причем еще большее, нежели если чужие убивают друг друга, т.к. численность стада в 1-м случае не падает, а во 2-м - уменьшается.

К тому же, убийство одного чужого другим разрушает у остальных понятие о благе стада, которое зиждется на убийствах других видов существ. Ведь благо стада - это в первую очередь благо каждого из его членов. А этих членов берут и убивают ради их же блага :P И после такого урока остальные будут считать, что для блага его ближайшего напарника его самого может грохнуть в любую минуту этот самый напарник. Т.е. чужой - это ничто, действующее только для блага другого ничто и в целом для совокупности ничто. А блага для ничто не существует. :cool:

0

126

Ты прям рассказываешь историю людей. Чужие никогда об этом не задумываются у них толко одно на уме :Дальше, дальше, убивать, быстрей,убить, убить,уничтожить, сломать, напасть, затаиться и как нистранно сожрать. Чужие не так часто убивают друг друга, потому что в плен их редко берут, их просто убиват, а они в свою очередь убивают тех кто убивает их. Простая цепь.

0

127

Наконец-то, в твоем посте ничего не говорится о благе стада. А только про "убивать, быстрей,убить, убить,уничтожить, сломать, напасть, затаиться..." и т.д.

И опять ты неправ, т.к. цепь у них еще проще: чужие сами убивают первыми и не ждут, пока убьют кого-либо из их сородичей.

0

128

Ну правильно, их для этого их и создали. Короче чужие друг друга просто так не кусают. Все разойдемся друзьями.
p.s. я не говорил то что они ждут когда кто-то на них нападет, и только потом отвечают.

Отредактировано Darkdragon (2008-01-10 17:14:28)

0

129

Darkdragon, мы ведем дискуссию, а ссора, друзъя, враги, обиды и т.п. здесь не причем, т.к. никто никого еще не пока оскорблял  :D

Darkdragon написал(а):

их просто убиват, а они в свою очередь убивают тех кто убивает их. Простая цепь.

Это равносильно тому, чтобы убивать в ответ на убийство.

Darkdragon написал(а):

Короче чужие друг друга просто так не кусают.

Да к ведь в мире вообще просто так ничего никогда не происходит. Главная идея в том, что теория о взаимных укусах во имя общего блага несостоятельна.

P.S.1. Убивает ли один чужой другого или не убивает во имя "общего блага" - это всего лишь субъективный акт насилия, который не обязательно должен соответствовать действительному благу стада (а не какой-нибудь там идее или понятии о благе), а само это действительное благо ими осознаваться совершенно не может, и, след-но, идея о благе не способна вариативно руководить их действиями в направлении достижения этого неосознаваемого ими блага.

P.S.2. А доказывать то, что чужие просто так друг друга никогда не грызут, равносильно тому, как если бы ты утверждал, что они четко осознают, в чем в данный момент их общее благо заключается.

P.S.3. Так что, считай меня своим другом либо расценивай врагом, но чужие не могут "блаженно" кусать друг друга.

P.S.4. Либо докажи, каким образом они осознают свое стадное благо.

0

130

Vladser написал(а):

Да к ведь в мире вообще просто так ничего никогда не происходит. Главная идея в том, что теория о взаимных укусах во имя общего блага несостоятельна.
P.S.1. Убивает ли один чужой другого или не убивает во имя "общего блага" - это всего лишь субъективный акт насилия, который не обязательно должен соответствовать действительному благу стада (а не какой-нибудь там идее или понятии о благе), а само это действительное благо ими осознаваться совершенно не может, и, след-но, идея о благе не способна вариативно руководить их действиями в направлении достижения этого неосознаваемого ими блага.
P.S.2. А доказывать то, что чужие просто так друг друга никогда не грызут, равносильно тому, как если бы ты утверждал, что они четко осознают, в чем в данный момент их общее благо заключается.
P.S.3. Так что, считай меня своим другом либо расценивай врагом, но чужие не могут "блаженно" кусать друг друга.

У них только одно благо : жить , размножаться и убивать. Все ! А чтобы жить, размножаться и убивать, надо сбежать из плена, прорвать оборону противника, а чтобы сбежать из плена, прорвать оборону противника, иногда нужно убить своего. Возможно этот процесс контролирует королева. И снова простая цепь. Чужие не жрут друг друга просто так  точка - "."

Vladser написал(а):

Darkdragon написал:
их просто убиват, а они в свою очередь убивают тех кто убивает их. Простая цепь.
Это равносильно тому, чтобы убивать в ответ на убийство.

Новерное я зря написал "в свою очередь". :)

0

131

Darkdragon, ей-богу, твое непонимание моей идеи придает мне все больше уверенности в том, что в тебя вселился и начал управлять твоим рассудком маленький чужой))

Darkdragon написал(а):

У них только одно благо : жить , размножаться и убивать. Все !

Я же не отрицал этого, т.к.:

Vladser написал(а):

Я настаивал только на одном:

Vladser написал(а):

Пока же никаких доказательств тобою не опубликовано, в то время как утверждения об осознанной деятельности чужих во имя общего блага летят направо и налево как от сеятеля из 12-ти стульев. :P

0

132

Vladser написал(а):

Darkdragon, ей-богу, твое непонимание моей идеи придает мне все больше уверенности в том, что в тебя вселился и начал управлять твоим рассудком маленький чужой))

Почему маленький ? Большой ! :) (всмысле по уму а по размеру чтоб естественно был меньше)

Отредактировано Darkdragon (2008-01-13 14:54:59)

0

133

Не бывает такого, братец Darkdragon)) Если у инопланетян только...

А размер головы у чужака обусловлен, прежде всего, набором мышц и связок, предназначенных для функционирования 2-х челюстей.

Но, в основном, его голова предназначена для пробивания дверей/стен/решеток :D Такова уж природная задумка... :lol:

0

134

Чесно говоря я ниразу не видел и не слышал чтобы их внутренние челюсти для этого. Но зато прекрасно знаю что чужие прошивают ими насквозь бошки врагов. Ну если не бошки то просто самих врагов.

0

135

Vladser написал(а):

А размер головы у чужака обусловлен, прежде всего, набором мышц и связок, предназначенных для функционирования 2-х челюстей.

Я надеюсь, ты это не всерьез?

0

136

Vladser написал(а):

Не жирно им столько мышц для челюстей? Им же не стальные прутья перекусывать..=)

0

137

RaZiEl написал(а):

Не жирно им столько мышц для челюстей? Им же не стальные прутья перекусывать..=)

Ну мало ли...=)

0

138

Ну размер головы обуславливается не только мышцами для 2х челюстей и мозгом. Они же не только видят и обоняют, а ещё и чуствуют электричество, биотоки и прочее.(прочитал на ксеногенезисе, ИМХО есть привлекательные материалы)

0

139

Vladser написал(а):

, прежде всего,

Или вы все (!) хотите сказать, что объем, приходящийся на мышци и связки, равен объему, предназначенному вами для всего остального??

Отредактировано Vladser (2008-01-18 18:41:08)

0

140

Мышечный аппарат, отвечающий за выброс внутренней челюсти, скорее всего представляет собой аналог пружины. Он может занимать объем головы, равный примерно одной трети от ее общего размера, но не больше.

0

141

Banshi написал(а):

Мышечный аппарат, отвечающий за выброс внутренней челюсти, скорее всего представляет собой аналог пружины.

А вот это действительно *no comments* !  :lol: И почему-то нет расчета-прикидки объема "пружины"))

И теперь, если принять за аксиому объем мышц в 1/3 головы, то поскольку внешние челюсти больше внутренних в разы, то мышцы и связки для них должны занимать, помимо головы, еще и другие места... :lol:

0

142

Banshi написал(а):

Мышечный аппарат, отвечающий за выброс внутренней челюсти, скорее всего представляет собой аналог пружины

Ух..Banshi..ну ты рассмешила. Задорнов пока спит. (Не в обиду) Судя по твоим словам это получается, что в голове чужого мышечная система схожа со строением пневматического ружья  :D. Другими словами, чужой закидывая голову назад, сжимает якобы "пружину" в голове (Мышцу), она в свою очередь достигнув предела сжатия (сокращения), защелкивается на этакий "затвор" (Предел сокращения мышцы и удерживания ее). Потом чужак гуляя, увидав жертву, подкрадывается, выждав подходящий момент "спускает пружинный механизм" челюстей, убивает/кушает жертву, потом снова закидывает голову...........Ну это мысли вслух, не обращай внимания. Если серьёзно, то вероятнее всего у чужака система такая: Вспомни как прыгает кузнечик, он прыгает дальше всех. Длинна его прыжка ну-у..+-метр, полтора. Это сравнимо, если я сейчас прыгну из моего окна в соседний дом. Я как-то смотрел передачу про насекомых, и там как раз говорилось что кузнечик так прыгает из за того, что он при прыжке подаёт в конечности какую-то жидкость. Другими словами он прыгает не с помошью своих мышц, а посредством некой "гидравлики". Теперь вернёмся к нашим бара.....чужим. Может кто видел по фильмам и по картинкам, у чужака вн. челюсть гармошкообразная. Отсюда можно предположить что у него система выброса вн. челюстей схожа с тем, что применяет кузнечик при прыжке. Я так подумал, потому что внешний вид чужака, его повадки и стиль существования частично взяты у насекомых. Может я не прав, но опять же каждый из нас имеет личное мнение...

0

143

*аплодисменты!*

RaZiEl написал(а):

Судя по твоим словам это получается, что в голове чужого мышечная система схожа со строением пневматического ружья

Я вас сейчас еще посмешу.
Да, считала, что отчасти. Можно поясню? Я использовала слово "пружина" в следующих смыслах.
Этот орган похож на шланг [например, от пылесоса :D ], ты сказал "гармошка" - принципиальной разнницы не вижу:
ободы основные и внешние - хитин или костная ткань,
ободы малые - хрящи и сухожилия,
мышцы - должны опоясывать эту конструкцию по спирали (это я и имела ввиду, говоря о пружине), поскольку это обеспечивает дополнительную силу.
Когда язык находится в пасти, мышцы вряд ли будут "на взводе". Спускание "пружинного механизма" принципиально невозможно, поскольку мышц-разгибателей не существует. Скорее какая-нибудь мыщца, сокращаясь, выбрасывает все это дело из открытой пасти [нафиг :D].

RaZiEl написал(а):

Отсюда можно предположить что у него система выброса вн. челюстей схожа с тем, что применяет кузнечик при прыжке.

Почему бы и нет.  :pardon:

Vladser написал(а):

И почему-то нет расчета-прикидки объема "пружины"))

Ох... Потому что я не физик. :sorry:
Прилагаю картинку.
Рис. А:
синим обозначены челюсти, оранжевым - скулы.
Рис. Б:
Желтый цвет - примерное расположение мышц, отвечающих за работу внешних челюстей,
Зеленый цвет - мышцы, отвечающие за подъем головы, за ее запрокидывание. Стерелка обозначает, что эти мышцы крепятся к спине.
Ну и... одна из областей головы, где теоретически могут располагаться глаза. (Мне кажется, что располагаются)
Рис. В:
Красным обведен собственно выдвинутый язык, а также "небные" мышцы, отвечающие за работу внутренней челюсти.
розовым обозначена область, в которой можт располагаться сократительная мышца, за счет которой происходит выброс языка.

З.Ы.: НУ ПАЧЕМУ ФАЙЛ НЕ КЛИПАЕТСЯ???
Добавлено 27.10.2008:
Ура! Заработало!

Отредактировано Banshi (2008-10-27 15:32:07)

0

144

ну вы даёте :lol:  как можно обсуждать существ, которые выдуманы? давайте поговрим ещё на тему как размножаюся хищники и откуда у них на голове дреды

0

145

Просто есть такие понятия как: хобби, интерес, смысл жизни... кодекс. Или вредность.

З.Ы.: Ну почему файл-то не присоединяется?!!

Отредактировано Banshi (2008-01-22 16:46:20)

0

146

Banshi, верно говоришь....А ты, Serial не вредничай. В конце концов форум, есть форум...

+1

147

Вообще создателям AVP 3 следует посмотреть AVP-AJL mod.Так как там оч красив всё реализованно.Взять за часть основы этот мод.

Отредактировано RaZiEl (2008-02-18 01:21:40)

0

148

SALEX написал(а):

Вообще создателям AVP 3 следует посмотреть AVP-AJL mod.Так как там оч красив всё реализованно.Взять за часть основы этот мод.

единственно что от туда можно взять, так это вид хищей, т.к. он у всех разный, тоже самое относится к вооружению... ну и конечно же звуки

0

149

Вот мои предложения:
1) Хит парад:
-Хищники копят трофеии, за них повышаут в ранге выдают новое снарежение, оружие, а за эксклюэивные экземлярары, разные фичи, самоуничтожение например.
-Чужие оглушают лудей и хищников,и утаскивают их в улей, при повышении ранга ваш персонаж "перерождается" в более мощное существо, а если вы претащили к примеру 10 хищников то можите "переродиться" в предалиена.
-Морпехи получают ранги за убитых чужих и хищников, причём тело нужно запечтлеть на наплечной камере, а если вы предоставети живой экземпляр,то вам дадут ценный приз.
2) Самоуничтожение (Только для хищника)
-Если вы нарвались на кучу врагов и понямаете что не выберетесь живым, то включайте Самоуничтожение! И если вы уничтожите большое количество врагов то вас еле живого найдут сородичи и вернут к жизни на корабле, и даже могут похволить за храбрость!
Пока всё!
Чуть не забыл мажно ещё добавить рыки, крики, шепения, как в первом Alins versus Predator.
Теперь всё!

Отредактировано Saltan 47 (2008-08-11 18:55:50)

0

150

Если то уничтожение о котором я думаю, то от хищника и кто рядом в радиусе 1км нечего не останется, правдо что только на коробле они его по атомам будут соберать. Но зато хорошая мысль, людям будет интересно смотреть как он взрывается после его убийства. А все остальное тож хорошая мысль, но я думаю поздно ее дал, переделывать это гемор(если конешно ее воше начели делать).

0

Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Предложения » Интересность