Ты не понял мою идею. Я имел ввиду, что перед включением маскировки должен будет инициироваться процесс сверки формул преломления светвого спектра в окр. среде и на контурах хищника. И если бортовой, так сказать, компьютер предатора получит отрицательный результат при сравнении этих формул (а именно: итоговое значение должно определенным образом не соответствовать заложенному в программу допустимому коэффициенту отклонения), то включение максировки будет блокироваться, дабы зря не переводить энергию и не тратить лишнего времени.
мы помоему говорим на одно и тоже но разными словами.... признаюсь половину текста я вообще не понел (наверно дело не в терминах а в изложении) без обид, я не так углубленно изучал физические явления, и вообще физику... но это нечего мне нечего пояснять не надо, я как нибудь сам расберуся
Да ладно! Я ведь сам направо и налево "рубаю как капусту" чужие идеи и предложения
Так что, наоборот, это на меня надо обижаться-то. Хотя я сразу такому скажу, что когда-то сказал барон Мюнхгаузен: правдой нельзя оскорбить!
вы намекаете что я своровал чужую идею? уверяю вас все что я здесь написал до этого полностью основанно на моих наблюдениях по игре а если есть какое то сходство то извените игра то одна........... и я вообще затронул тему энергии(которую вы к кстати полностью игнорируете в этой теме) а не как работает маскеровка (про маскеровку так, к слову пришлось).