Alien versus Predator 3::Official forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Предложения » А что если...

А что если...

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Vladser написал(а):

Ты не понял мою идею. Я имел ввиду, что перед включением маскировки должен будет инициироваться процесс сверки формул преломления светвого спектра в окр. среде и на контурах хищника. И если бортовой, так сказать, компьютер предатора получит отрицательный результат при сравнении этих формул (а именно: итоговое значение должно определенным образом не соответствовать заложенному в программу допустимому коэффициенту отклонения), то включение максировки будет блокироваться, дабы зря не переводить энергию и не тратить лишнего времени.

мы помоему говорим на одно и тоже но разными словами.... признаюсь половину текста  я вообще не понел (наверно дело не в терминах а в изложении) без обид, я не так углубленно изучал физические явления, и вообще физику... но это нечего мне нечего пояснять не надо, я как нибудь сам расберуся :)

Vladser написал(а):

Да ладно! Я ведь сам направо и налево "рубаю как капусту" чужие идеи и предложения   
Так что, наоборот, это на меня надо обижаться-то. Хотя я сразу такому скажу, что когда-то сказал барон Мюнхгаузен: правдой нельзя оскорбить!

вы намекаете что я своровал чужую идею? уверяю вас все что я здесь написал до этого полностью основанно на моих наблюдениях по игре а если есть какое то сходство то извените игра то одна........... и я вообще затронул тему энергии(которую вы к кстати полностью игнорируете в этой теме) а не как работает маскеровка (про маскеровку так, к слову пришлось).

0

122

Ну вот, обиженный сразу и нашелся...))

Валдемар, если ты говоришь, что не так глубоко изучал физические явления, то как тогда можешь делать выводы о причинах своего непонимания (т.е. не из-за, в т.ч. физических, терминов, а в связи с изложением текста)?  :O

Да тебе никто и не объясняет ничего, я просто более детально свою продвигаемую идею раскрыл... И поверь, из данного форума никто образовательные курсы устраивать не собирался !

А намекаю я как раз на то, что выдвинутая тобою идея не была до конца проработана. Вот и все!

И ведь мы ж даже не начинали и говорить о правах на чьи-то идеи...  :cool: А по твоему обоснованию, кстати, более позднему, ты уж извини, но сразу видно, что своровать мою идею ты ну никак не мог  :D

P.S. По поводу энергии надо подумать, т.к. по сути завуалированное, можно сказать, бессмертие получается...

0

123

Я не обижаюсь. А насчет, того, что я сказал про изложение, я сказал наверно... потому, что не которые термины были мне понятны и знакомы...

Ты был прав, и я учту свою ошибку. Прежде, чем, что то предлагать какую нибудь идею ее надо тщательно продумать взвесить все за и против...

я пока воздержусь от предлагания каких либо идей пока у меня не будет все готово т е проработано...

Отредактировано Waldemar (2007-08-10 13:54:00)

0

124

логично...идеи будут расматриваться все но чем меньше бредовых и наезжаных тем нам проще отсейвать :D

0

125

просмотрел начало , насчет костюма марпеха , это всетаки Aliens versus Predator , а не звёздные войны да и ножом токим многого не зделаешь, куда его класть он места занимает больше чем автомат , а толку мало.
Ещёб меч или сикиру предложилиб.

0

126

Я, как фанат  AvP, приятно удивлён тем, что идёт работа над этим проектом!
Многие из вышеперечисленных идей я поддерживаю и пока что могу добавить только одно: хотелось бы, чтобы внешний облик Хищников соответствовал таковым в первых двух фильмах, и чтобы они не были похожи на ходячие танки - жирдяи в броне с ног до головы с огроменными пушками на плечах- как это произошло в фильме AvP 8) в оригинальных фильмах они всё же более ловкие, быстрые и неуловимые... могу посодейстовать в разработке дизайна, как лицо заинтересованное)))

0

127

Кстати, а что если в стане чужих предусмотреть одного-двух (на одну шайку) генетических калек или там мутантов каких-нибудь, т.е., другими словами, недоносков, каким случается родиться в любом сообществе живых существ? Ведь мог же, напр., паук накрыть хотя бы одного больного/инвалида (диабетика, психа, астматика, онкобольного и т.п.)!!!
Так вот оч.интересно, что могло бы из него получиться: напр., из психа - непредсказуемый и неуправляемый невменяемый чужак (который, напр., не нападает на тебя, а просто бесится, или нападает и потом резко и безмотивно убегает, так что попасть в него становится очень проблематично...в общем, с ним ты чувствуешь себя идиотом :D ); из астматика - мощно брызгающий кислотой еле плетущийся сипло ревущий чужак; из онкобольного - постоянно разлагающийся и восстанавливающийся или с непрерывно, но постепенно изменяющимся обликом, или покрывающийся пупырями, которые лопаются, если он напрягается (рычит или там прыгает и т.д.), и все вокруг окатываются кислотой и т.п.; из диабетика - истощенный и постоянно раздраженный на зуд и слабость в теле, изредка метающийся в ярости направо/налево и так далее и тому подобное...

0

128

:lol: Да...я представляю эту картину. Чужак бежит на тебя, потом резко останавливается, начинает судорожно выполнять необьяснимые действия, прыгать туда сюда махая руками и хвостом, потом ещё не дай Бог он засмеется......Ахахаха.....Это конечно прикольно, но это не то. Это можно сделать разве что в кач-ве мода для игры, чисто ради прикола. = )

0

129

Не, ты не совсем понял)) Только одного-двух, т.е. чтоб разбавить атмосферу жути и страха...

А в моде если делать, то тогда всех таких! Вот будет умора :lol:  Я уже под столом от одной мысли о таком раскладе  :rofl:

Уже и название для мода готово: "Alien versus Predator: Madkind destiny"... :haha: :lol:

P.S.1. Да простят меня разработчики...:D

P.S.2. Сифон, а ты говоришь, мол, форум еще кислый !

Отредактировано Vladser (2007-08-27 23:26:23)

0

130

Кстати, было бы интересно, если бы появились чужие, рождённые в телах животных, ведь на земле будет большая часть игры :)

0

131

Vladser
Во-первых не Сифон, а Зефон. Я думаю, что вы знаете как первое переводится. Поэтому попрошу без оскорблений :mad:
А во-вторых, меня очень удивило, что действие будет на Земле. Не ожидал. :O

Отредактировано Zefon (2007-08-28 14:04:21)

0

132

Zefon Приятно тебя удивить.....Но ты больше удивил меня. Говоришь форум кислый. А тебе надо чтоб тут всё сверкало, гудело, разбегались глаза от кучи картинок и т.д.? Это форум для общения по поводу данной игры, повторяю ОБЩЕНИЯ, а не для обменивания эмоциями. Тут можно нас поддержать или сказать свою точку зрения насчёт того как будет выглядеть AVP3, т.е. чего бы ты в ней хотел увидеть. Не надо ждать что сейчас форум загориться красками и всё будет "круто". Такого не будет! Это нафиг никому не надо.

Отредактировано RaZiEl (2007-08-28 15:18:25)

0

133

Зифон, кто тебе сказал, что я переводил твой ник ? И если ты сам толком не знаешь его транскрипцию, то это исключительно твоя беда.:rtfm:
А т.к. разговор зашел про оскорбления, то, пож-ста, озвучь перевод своего ника (+ источник, т.е. реквизиты словаря и т.п.), который был бы абсолютно не связан с аппаратом по газированию воды))

P.S. И все-таки с твоим ником форум стал немного послаще :lol:

0

134

И не могу не написать насчет рендеров морпеха: ножки коротковаты и хиловаты, да и слишком изящны, про руки с закатанными рукавами (это против чужих-то!!!) вообще молчу: прямо-таки гусар-белоручка американского происхождения))!  ^_^ И мощи физической в морпехе не видно совсем, а она нужна (если уж Шварц с предатором совладать не смог, то что говорить про межгалактический S.W.A.T.).

Только грудь колесом и доспехи при нем, на этом морпех заканчивается. :/

P.S. И почему-то лейбла "developing" там нету...

0

135

И все-таки с твоим ником форум стал немного послаще

Что вы имеете ввиду? Ник мой - имя вампира из Legacy of Kain. Вроди норм))).

Zefon Приятно тебя удивить.....Но ты больше удивил меня. Говоришь форум кислый. А тебе надо чтоб тут всё сверкало, гудело, разбегались глаза от кучи картинок и т.д.? Это форум для общения по поводу данной игры, повторяю ОБЩЕНИЯ, а не для обменивания эмоциями. Тут можно нас поддержать или сказать свою точку зрения насчёт того как будет выглядеть AVP3, т.е. чего бы ты в ней хотел увидеть. Не надо ждать что сейчас форум загориться красками и всё будет "круто". Такого не будет! Это нафиг никому не надо.

Я просто посмотрел скока у вас этот форум существует (ну нада полагать с момента основания проэкта. Точнее уже год). Под словом "кислый" имелось ввиду малое количество пользователей и сообщений. Хотя теперь я понял, шо это совсем неважно. Прошу прощения... Был неправ.

0

136

а почему главгерой американец?Мод русский,значит и морпехи русские должны быть :dance:

0

137

Zefon написал(а):

Что вы имеете ввиду? Ник мой - имя вампира из Legacy of Kain. Вроди норм))).

Звучид модно.

X-treme написал(а):

рождённые в телах животных, ведь на земле будет большая часть игры

А сами животные то будут?Кто-то общещал....Медвэда делайте. :bb:

0

138

По всем вопросам о животных к SeeJ, я больше по сценарию ориентируюсь :) но место, где их вставить там точно есть :)

0

139

А можно и порассуждать...))
Например, в каком регионе будет действо, там и животные свои найдутся (а лесное действо, скорее всего, будет иметь дислокацию где-нибудь в Африке (или в Азии, а, может, в Юж. Америке) - соответственно слоны и бегемоты, крокодилы и обезьяны, львы и антилопы и т.д. и т.п.
В связи с этим возникает ряд вопросов, а именно: из каких животных может выводиться чужой (и кто в сущности будет выпрыгивать, например, из обезъяны), на каких будет предоставлена возможность нападать чужим и, конечно, какие виды живности будут записаны в охотничьем билете предаторов?
И смогут ли сами звери плотоядные охотиться на чужих и предаторов (хотя бы для повышения уровня опасности миссии и разнообразия угроз)?

P.S. Если кто играл в Star Wars: Jedy Outcast II, не может забыть то, как была сделана природа на планете Yavin (и особенно ее озвучку). Эффект сырости на земле, моросящий дождь, постоянное шлепание по мокрой типа осоке)), птичьи голоса, угугукания другой живности плюс мокрые цвета объектов окр. среды... - в общем оч-чень напоминает тропический лес (ну или джунгли) :yes:

Отредактировано Vladser (2007-08-30 23:24:12)

0

140

Нрассте. Оч поддерживаю звуковой режим зрения хища, с помощю него можно было-бы видить существ через стены. Так-же хотелось бы чтобы гранатомет менял снаряды как в Unreal 2 The Awakening (надеюсь кто-нить играл). И еще чтобы у хища небыло или было меньше видов оружия которое снимает невидимость, т.к. это его главное преимущество. Жду отзывов.

0

141

Вот еще идея: убрать у хища прицел (этот крестик не интересный), а сделать следующее, пусть хищ вкл./выкл. лазерный прицел, суть его будет в следующем... при стрельбе без прицела будет разброс (сильный или нет это решать вам), а при вкл., точность будет оч хорошая (бортовой компьютер будет вычислять силу ветра, дальность, падение снаряда, и т.д. и т.п.), но при вкл. прицела, хища будет выдавать лазер (как в АвП2 с плазмопушкой), поэтому придеться выбирать между точностью и скрытностью, на счет вычислений силы ветра и тому подобное, в фильме хищ №1, у него вроде что-то такое было (точно не помню, давно фильм смотрел).

По поводу "Бишепов", их может стоит добавить в место спецназа (корпоротивники), т.к. вся разница между морпехами и спецназом заключалась лишь в детекторе движения (его можно сместить в меню опций). Или Трансформеров вместо спецназа, полюбому спецназ лишний (или морпехи, т.к. откуда в космосе морские пехотинцы).

А невидимый хищ под дождем (представляю как по воздуху будут стекать капли воды рисуя образ хища, просто отпад) это помоему замечательная идея, может воплотите ее в реальность....

Где-то тут писали про плазмопушку (влом искать), действительно зачем плазмпушке самонаводка (хватит и диска), а лутше сделать ей скорость побольше, извените что повторяю, но идею эту  я поддерживаю всеми руками и ногами!
Что скажите на все это??

0

142

MoonHunter
люди,повторяюсь,идеи это хорошо,но больштнство из них практически нереальны к воплощению...:(
но мы будем стараться..:)

0

143

Может стоит развить тему хака, не просто двери да рубильники ломать, а ченить реальное, например систему безопасности с целью управления турелями, видео камерами, а также водной системой пажаротушения (хищей станет лутше видно). Ведь это будет будующее всяких там технологий, компьютеры, "Бишопы", и т.п., дык почему не использовать эти технологии себе во благо :)

А хищу мона что-то типа EMP-хакалки, смотришь идет робот, подкрался к нему с зади, включил EMP-хакалку, да и отрубил негодяя (мона на время), а всякого рода компы: дастал EMP-хакалку, чуть пошурудил, у компа мозги и клинануло (если развить идею "на время", то обяснить это перезагрузкой компа, все-таки будующие компы может не будут ломаться от такого рода действий), а далее все как по сценарию (сценарию АвП2, за морпеха), маяк не работает, электричества нет, системы безопасности выведены из строя, никого нет, тишина (даже птички не поют).....:)

0

144

Хмм.... моя позиция такова, "мое дело предложить, ваше отказаться", я не спец по всем этим штукам-трюкам и не знаю что воплотимо, а что нет, я предлагаю, а Вы выбираете что нужно, а что нет..... :)

0

145

Ведь хорошо выбирать что-нибудь из чего-нибудь, это что-нибудь даже может натолкнуть на чего-нибудь и перевоплотиться в что-нибудь сверх-генеальное....... :)

0

146

MoonHunter написал(а):

Может стоит развить тему хака, не просто двери да рубильники ломать, а ченить реальное, например систему безопасности с целью управления турелями, видео камерами, а также водной системой пажаротушения (хищей станет лутше видно). Ведь это будет будующее всяких там технологий, компьютеры, "Бишопы", и т.п., дык почему не использовать эти технологии себе во благо

А хищу мона что-то типа EMP-хакалки, смотришь идет робот, подкрался к нему с зади, включил EMP-хакалку, да и отрубил негодяя (мона на время), а всякого рода компы: дастал EMP-хакалку, чуть пошурудил, у компа мозги и клинануло (если развить идею "на время", то обяснить это перезагрузкой компа, все-таки будующие компы может не будут ломаться от такого рода действий), а далее все как по сценарию (сценарию АвП2, за морпеха), маяк не работает, электричества нет, системы безопасности выведены из строя, никого нет, тишина (даже птички не поют).....

это все и так будет...:)
:big_boss:  :beach:

0

147

MoonHunter написал(а):

действительно зачем плазмпушке самонаводка (хватит и диска),

Ты чего это на плазмапушку наезжаешь? :nono;
Во всех фильмаках и игрухах была самонаводка (сори за каламбур, но водка здесь не причем))).
А вот паскудный факт автопреследования жертвы со стороны летающей плазмы имел место... Так его-то и нужно убрать, т.к. физически необъяснимо и просто неинтересно (типа пикнул на панельке и закурил цигарку, а оппонент пусть дыхалку рвет :pooh_go:....... :black_eye:).

0

148

Vladser написал(а):

Ты чего это на плазмапушку наезжаешь? 
Во всех фильмаках и игрухах была самонаводка (сори за каламбур, но водка здесь не причем))).
А вот паскудный факт автопреследования жертвы со стороны летающей плазмы имел место... Так его-то и нужно убрать, т.к. физически необъяснимо и просто неинтересно (типа пикнул на панельке и закурил цигарку, а оппонент пусть дыхалку рвет

Что-то я не совсем понял...... ты имеешь ввиду, что плазма будет просто выпускаться в сторону цели, и только (без преследования)??
Нуу.... можно и так.....:)

0

149

Ну, если честно, то я имел ввиду оставить треугольник и сделать прямую траекторию полета плазмы (от ствола плазмомета до центра треугольника). А там враг пусть крутится-метается как/куда хочет, а хищник пусть выпускает столько сгустков, сколько ему заблагорассудится... И будь что будет)) :yahoo:

P.S. Кстати, плазмопушка - оружие для смертельного удара исподтишка, быстрого штурма (да еще в некоторых случаях прикрытие отступления). Пока же получается, что с каждым плевком плазмы ты чувствуешь себя "godlike" в любой ситуации... :bb:

0

150

Vladser написал(а):

Пока же получается, что с каждым плевком плазмы ты чувствуешь себя "godlike" в любой ситуации...

Что есть, то есть, пока энергия не кончилась.... :D

0

Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Предложения » А что если...