Ох, спасибо Вам, ребята, огромное, что взялись за дело вместо неповоротливых буржуев и появляется возможность насладиться 3-й частью этой ошеломляящей игры!
P.S. А когда планируется выход хотя бы медиа-релизика AvP 3 ?
Alien versus Predator 3::Official forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Предложения » Наконец-то и не хоть что-то об AvP 3 !
Ох, спасибо Вам, ребята, огромное, что взялись за дело вместо неповоротливых буржуев и появляется возможность насладиться 3-й частью этой ошеломляящей игры!
P.S. А когда планируется выход хотя бы медиа-релизика AvP 3 ?
Спасибо за поддержку SeeJ -главный руководитель-в последнем разговоре обещал, что медиарелиз выйдет до конца лета... я впринципе видел "наброски" и с уверенностью могу сказать, что это вполне реально, нужно лишь немного потрудиться над доработкой начальных локаций...
Ну вы хоть занимаетесь этим?А модели чужих сделаны.Очень охота посмотреть на этих красав.
Думаю SeeJ больше просвящен в этом вопросе, а я так мапу потихоньку делаю, просто практика щас в институте... почти весь день там, так что времени пока мало, но практика 28 июля закончится
привет.
чужие готовы только в хайполи и пока не анимированы.но мы ими займемся в самом скором времени.
медиарелиз будет приблезительно состоять из 3 тизеров и 10 скриншетов.
так что,ждитемс.
и оставайтесь на волне...
Мда...и я пятками чувствую, что этот Хай-чужой достанется мне.......
и оставайтесь на волне...
А где вы ещё обЪявления давали об этой всей заварухе?Может помочь с распрастранением?)
Raptor,спасиб:)
пока не рекламируемся..."бабахнем" после медиарелиза
RaZiEl
посмотрим-посмотрим...
жду с нетерпением медиа-релиза,если нужна помощь в 3дМАКСЕ - обращайтесь.
soulcatcher Честно говоря помощь бы не помешала. Но с этим вопросом прошу к СидЖу. =)
А када медиарелиз первый планируется?
типа 30-ые числа...Но какого месяца?-не знаю)
1ый медиарелиз - это если вам лень самим искать для приличия можете спросить, какого года
Уже 9 января...ээ...может я что-то пропустил ?
Никогда так сильно еще не жалела о том, что в программировании - ну ни бельмеса. Помощи от меня только как от группы поддержки! :friends: :yahoo::yahoo::yahoo:
Banshi помимо простой поддержки, есть ещё и моральная, а это не маловажно. На этом и спасибо
типа 30-ые числа...Но какого месяца?-не знаю)
ГЫ,а я с датой не прогадал))
побыстрей бы игра уже вышла!!!(жду не могу)!!!
+1 к ожидающим
Raptor написал(а):
типа 30-ые числа...Но какого месяца?-не знаю)ГЫ,а я с датой не прогадал))
31 августа, как раз на мою днюху)))
Уже серидина осени а игры НЕТ!!!! Стоит ли ждать?(((((((
Сайт умер, новостей нет
Проект еще жив хоть???????
Вы здесь » Alien versus Predator 3::Official forum » Предложения » Наконец-то и не хоть что-то об AvP 3 !