Собственно САБЖ.
Просьба тех, кто ещё не смотрел, не читать дальше, инчаче потеряете весь кайф от просмотра, так как уже всё будете знать !!!!!!!
Итак, я начну. Сегодня посмотрел в кинотеатре и остался вполне доволен, но многие детали остались не понятны. Очень радует новая графика чужака и хищника, порадовало то, что на этот раз больше боёв и крови, а не трёпа и соплей. Порадовал плазмо-пистолет сложенный из 2-х плазмо-пушек, а также хлыст хищника.....вот такой бы в игру засунуть . Ещё понравилась синяя жидкость, с помощью которой он зачищал следы. Впечатляют размеры и сила Предалиена. В принципе новшеств много, но и они дают новые "Как?" и "Откуда?". Ну на этом можно и остановиться, теперь о "багах". Не поймите меня не правильно, но актёрская игра уж совсем не профессиональная. За весь фильм я не увидел настоящей эмоции "страха". Играют ну очень фальшиво. Порой меня даже разбирал смех из за их игры. Потом очень удивила способность Предалиена откладывать эмбрионы в жертву путём "Рот в рот" . Хе-хе....Откуда у него они (эмбрионы) взялись? Он же не матка. Ещё меня очень удивило то, что на земле совсем не пахнет будущем. Где тот Нано-мир, который я так ждал? Где синтетики, роботы и так далее? Примитивное оружие, транспорт, здания для того времени. Вы скажете что типо действия происходят в наши дни, а я отвечу что в AVP1 в фильме был Мистер Вэйланд (Глава корпорации), там его ещё убил хищник. Идём глубже - в фильме "Чужой3" в конце, когда Рипли захотела искупаться в олове, её отзывал клон Вэйланда. Это уже факт на то, что Вэйланд тогда существовал. В теперь сравним всё это: в фильме "Чужие" всё кажется футуристическим, полёты на дальние планеты, в другие галактики и много другого. А в фильме AVP2 мир - сегодняшний. Парадокс. Поправьте если я не прав, может я что не допонял. Ну....вообщем вам слово.
Отредактировано RaZiEl (2008-01-10 22:10:28)