to NIKARRO
ржу не магу с тебя ) честно )
""это киноляп. мне не ясно, как можно так технологическим путем добиться...""
вот ты атомы видел? думаю что наврядли. или например веришь что земля кругая ? - думаю тоже не смог ещё это проверить. так что говорить про какой то киноляп, когда тебе что то не ясно - это просто глупо. на выходных читал второго хищника, ещё просто до топика того не дошёл где там усираются все. смысл в том, что там по книге написано "технологии, которые человек не может достигнуть" - следовательно если человечество ещё чего то не придумало - это не говорит о том, что это бредовая фантазия.
в конце концов ответь на такой мне вопрос - какую скорость корабль хищника имел, что он так быстренько передвигается? а ещё второй вопрос - не противоречит ли это законам физики ?? - я думаю твоё собственное восприятие явно уступает в достоверности законам энштейна ?
единственный киноляп который так сказать реально присутствует - это то, что чужие внешне стали отличаться от предыдущих всех фильмов. ну видимо мутировали. да и ладно, в общем то не такой уж и проступок.
а так - фильм достаточно хорош, в плане того, что показал что человек для государства - мясо ) ну и вообще достаточно интересный экшн без всяких там хепиэндов ))