Возможно, такие предложения уже были, но все же хотелось бы вынести их.
Что мне хотелось бы видеть в AvP3
Вообщем-то я давненько еще заразился одной идеей, только не знал как ее реализовать.
Имеется город, в нем сидят люди (будующие трофеи хищников и корм для чужих ) Около города есть улей чужих, по другую сторону - база хищников. В городе - военные подразделения. Игрок действует от одной из сторон.
Хищники:
На базе имеются хищники-барыги, которые за трофеи продают игроку новое оружие, броню, апгрейды и т.д. Трофеи зарабатываются путем убийства людей и чужих. Цель хищников - искоренить чужих.
Чужие:
В улье имеются камеры мутации, где можно отростить себе чего-нибьдь новое или улучшить уже отрощенное Для всего этого требуется генетический материал, который добывается путем поедания убитых жертв. Цель чужих - заполонить весь город и уничтожить базу хищников.
Люди:
На базе можно свободно получать отдельные виды оружия и боеприпасы к ним. Всяческие базуки, смартганы и т.д. добываются только за деньги, которые можно получить за выполнение заданий. Их цель - искоренить все угрозы и отбить город.
Стоит добавить, что задумка не является никакой MMOG. а расчитана только лишь на синглплеер. Всеми, кроме нашего героя, будет управлять AI.
Ну вообще-то это все Слушаю ваши комментарии по моей идее.