Привет всем! Пардон что долго отсутствовал. Смотрю, тут появились новые лица, новые мысли..это хорошо. После такого количества времени решил почитать тутошние статьи про чужих, хищников и т.д. Как тут активно рассуждают люди о недочетах фильмов, о несогласованности в сценариях и прочей ерунде. И знаете, что мне больше всего захотелось? А захотелось вот что - общими, повторяю ОБЩИМИ усилиями сделать шикарный полнометражный фильм-мультфильм по вселенной AVP. Никаких скриптеров, программистов и прочих личностей не нужно. Главное - набрать хороших людей, знающих 3DsMax и Photoshop, для создания сцен и анимации и шкурок для них, звуковой редактор, для озвучки и обработки всего звука, и видео редактор для уже непосредственного монтажа. Пускай знания будут на любительском уровне, мы же не Спилберги. Ну а самое главное, это конечно привлечь отзывчивых ребят и девчонок, желающих принять участие в этом деле, которые хотят увидеть фильм такой, который они его видели бы в своих глазах. Картина, скорее всего, может выглядеть как видео-заставки в компьютерных играх. Предполагаю ваши мысли насчет моей фразы, мол, возможны несостыковки в предложениях, анализе того или иного случая. Согласен! Но это даже и к лучшему. Как известно истина рождается в споре, поэтому исходя из различных оценок, можно цивилизованно придти к единоличному мнению. Ведь если подумать, смотря, как сняли «Страусы» тот же авп2, аж злость пробирает, а так можно сделать фильм на свой вкус.
Впрочем, я давно хотел этим делом заняться, но, то руки не доходят, то еще что-то. Ну, кончено важная причина – это то, что придется все делать одному. Это вполне реально, я могу, но простая человеческая лень…..Работа в положительно настроенном коллективе – совсем другое дело…
Прошу не подумать, что я составляю конкуренцию Сиджею, а тем более, очень не хотелось бы, чтобы так думал и сам Сиджей. Сиджей занимается непосредственно модом. А я хотел бы создать анимационный фильм по тематике Aliens vs. Predator.
Если кто, что надумает, или захочет что-либо спросить, то я всегда на связи в ICQ – 358144524, либо тут - http://vkontakte.ru/id18940706
Звать меня Алексей..
Отредактировано RaZiEl (2008-12-05 21:31:53)